+7 (952) 222-24-22
Телефон в вашем городе
Ваш город: Санкт-Петербург
Выберите ваш город

Политика конфиденциальности

Санкт-Петербург Москва

Оставляя данные на сайте, расположенном по адресу  https://невский-штукатур.рф, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности и защиты информации.

Защита данных

Администрация сайта компании «Невский штукатур», расположенного по адресу  https://невский-штукатур.рф, , не может передавать
или раскрывать информацию, предоставленную пользователем при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам,
кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Пользователь

Подтверждает, что данные, которые он оставляет на сайте в формах «заказать ремонт», «заказать звонок», «онлайн-заказ»,
«отзывы» принадлежат ему лично.

Подтверждает и признает, что он внимательно в полном объеме прочитал Соглашение и условия обработки его персональных
данных.

Выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно
совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

Использование персональной информации

Сайт использует персональную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг.

Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя.

Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные
действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса
необходимого для работы Пользователя с Сайтом.

В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления
администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Уведомления об изменениях

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи обязуются отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

var metrikaId = 45942084; (function(m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||function(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(45942084, "init", { clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true, trackHash:true });